DECO SABBIA (силиконовая база)

Конечный вид цвета зависит от цветопередачи Вашего монитора

DECO SABBIA (силиконовая база)

.
Рассчитать материалв базовом цвете
Укажите площадь покрытия, м2
 НазваниеУпаковкаРасход на м2
Грунт
Isoedeco.

Водорастворимый грунт-концентрат глубокого проникновения. Применение: Интерьер / экстерьер. Разведение: от 1: 3 до 1: 7 водой в зависимости от поверхности.

3.00 л0.015 - 0.025
Fondo Siliconico.

Грунтующая краска с кварцевым наполнителем молочно-белого цвета на силыконовый дисперсии. Наносится на основания из минеральных и бетонных поверхностей любого типа, включая известковые и силикатные Применение: Интерьер / экстерьер. Готовый к применению. Разведение: до 3% водой.

15.00 л0.270 - 0.330
Пастообразные материалы
Deco Sabbia (силиконовая база).

Высококачественное бесшовное декоративное покрытие на основе цветного измельченного натурального мраморного камня на базе силиконовой дисперсии. Используется для отделки стен и архитектурного декора. Применение: Интерьер / экстерьер. Готовое к применению.

20.00 кг0.700 - 1.100
Ориентировочная сумма: 66.88 - 101.90 €Cтоимость колоровки добавляется к сумме:

DECO SABBIA (силиконовая база)

Общая информация

Торговая маркаDeco terra
    Область применения
  • Интерьер
  • Экстерьер
    Тип покрытия
  • Текстурный
    Тип материала
  • Декоративные покрытия
  • База
  • Материалы строительной линии
    Инструменты
  • Пульверизатор #1
    Пульверизатор
    Износостойкий
  • Да
    Моющийся
  • Да

Технические характеристики

Скачать DOC

ТИП Высококачественное бесшовное декоративное покрытие на основе цветного измельченного натурального мраморного камня на базе силиконовой дисперсии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Интерьер и экстерьер
ЭФФЕКТ МАТЕРИАЛА Мраморная крошка
СВОЙСТВА Нетоксичен, невоспламеняемый, экологически чистый. Хорошая паропроницаемость и устойчивость к плесени
УСЛОВИЯ НАНЕСЕНИЯ При температуре от +5°С до +25°С
ИНСТРУМЕНТ НАНЕСЕНИЯ Компрессор
РАЗБАВЛЕНИЕ До 10% с водой
РАСХОД МАТЕРИАЛА 0,7-1,2  кг/м.кв
ПЛОТНОСТЬ 1,4 кг/дмз
ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА Водой
ВЫСЫХАНИЕ 12-48ч
СОСТАВ Гранитно-мраморная крошка,  силиконовая дисперсия
РЕАКЦИЯ НА ОГОНЬ Отрицательная
ЦВЕТ БАЗЫ По каталогу
ТОНИРОВКА Согласно каталога
УПАКОВКА 20кг
НАНЕСЕНИЕ Перед нанесеним материала необходимо обработать поверхность грунтом глубокого проникновения Isoedeco, затем нанести кварц-грунт Fondo Siliconico с средним расходом 0,300гр/м2 (в зависимости от поверхности, по цементно-известковой поверхности может быть больше, по цементо-клею может быть меньше) с целью создания однотонного цвета по всей поверхности. При нанесении гранитной штукатурки использовать вёдра одной партии / даты изготовления/ для избежания разницы в цвете. В случае наличия вёдер разных партий – содержимое вёдер смешать в одной большой ёмкости.
Необходимо добавить воды до 10% от объёма штукатурки  /до 1 литра воды  на 10 литров штукатурки/. Конечное количество воды определяется индивидуально в зависимости от вида поверхности и условий окружающей среды /температура, влажность/.
Вымешать содержимое вёдер миксером, используя дрель на низких оборотах. Высокие обороты дрели разбивают связующее клей и приведёт к образованию пузырьков в штукатурке на стене. Допускается вымешивание шпателем в ручную.
Нанесение штукатурки возможно при температуре от +5С до +25С. В летнее время рекомендовано нанесение утром. В сезон весна, осень – рекомендуется нанесение днём после прогревания поверхности для нанесения до +5С. Не наносить на мокрую поверхность. Не наносить при возможном начале дождя  /дождь может смыть сырой материал/
ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

В составе отсутствуют вредные вещества, пигменты или другие компоненты, содержащие тяжелые металлы, такие как хром или свинец.  Кроме того, в составе нет ароматизированных и хлорированных растворителей.
Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество.
В случае попадания в глаза, тщательно промыть водой.
Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе.
При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий. При случайном пролитии состав необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы

СРОКИ ХРАНЕНИЯ Не менее 2 лет в закрытой упаковке при температуре от +5°С до +25°С. Не морозоустойчив при транспортировке и хранении.